Xihongshi chao jidan – Cina

Ingredienti per 4 persone:
  • 6 uova
  • 3 grossi pomodori
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale
  • zenzero in polvere
  • olio di arachidi
  • zucchero

Preparazione:

Riscaldate l’olio e aggiungete le uova sbattute, cuocendole in modo che vengano strapazzate.

In un’altra padella soffriggete l’aglio con lo zenzero e, dopo qualche minuto, aggiungete i pomodori tagliati a grossi spicchi. Unite un pizzico di sale ed un cucchiaino di zucchero. Fate cuocere per pochi minuti e poi aggiungete le uova strapazzate.


Profilo dell'autore

Redazione

Redazione
Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potresti apprezzare anche

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.