Ingredienti per 4 persone:
- 6 uova
- 3 grossi pomodori
- 1 spicchio d’aglio
- sale
- zenzero in polvere
- olio di arachidi
- zucchero
Preparazione:
Riscaldate l’olio e aggiungete le uova sbattute, cuocendole in modo che vengano strapazzate.
In un’altra padella soffriggete l’aglio con lo zenzero e, dopo qualche minuto, aggiungete i pomodori tagliati a grossi spicchi. Unite un pizzico di sale ed un cucchiaino di zucchero. Fate cuocere per pochi minuti e poi aggiungete le uova strapazzate.
Profilo dell'autore
- Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
- Americhe20 Dicembre 2024Usare l’AI per ridare un’identità a 10 milioni di schiavi afroamericani
- Centro e Sud America20 Dicembre 2024Capoeira, la ‘danza’ che preparava gli schiavi alla libertà
- Nord America19 Dicembre 2024La vita straordinaria di Elizabeth Miller, da Vogue a reporter di guerra
- Europa19 Dicembre 2024La doppia vita di Solomon Perel, nella Hitlerjugend per sopravvivere all’Olocausto