Ingredienti per 4 persone:
- 6 uova
- 3 grossi pomodori
- 1 spicchio d’aglio
- sale
- zenzero in polvere
- olio di arachidi
- zucchero
Preparazione:
Riscaldate l’olio e aggiungete le uova sbattute, cuocendole in modo che vengano strapazzate.
In un’altra padella soffriggete l’aglio con lo zenzero e, dopo qualche minuto, aggiungete i pomodori tagliati a grossi spicchi. Unite un pizzico di sale ed un cucchiaino di zucchero. Fate cuocere per pochi minuti e poi aggiungete le uova strapazzate.
Profilo dell'autore

- Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
Asia & Oceania22 Dicembre 2024Yasuke, il samurai africano che stupì il Giappone del XVI secolo
Europa22 Dicembre 2024Come i nazisti si appropriarono del nudismo socialista per veicolare il mito della razza ariana
Nord America21 Dicembre 2024“Uccidi l’indiano, salva l’uomo”: La storia dimenticata dei collegi per i nativi americani
Asia & Oceania21 Dicembre 2024Wu Zetian, l’imperatrice che riscrisse le regole del potere in Cina