Ingredienti per 5 persone:
– 800 g di filetto di maiale tagliato a dadini di 2 cm;
– 1 cucchiaio e ½ di semi di coriandolo;
– 1 cucchiaio di farina;
– 60 ml di olio d’oliva;
– 1 grossa cipolla tagliata a fettine;
– 375 ml di vino rosso;
– 250 ml di brodo di gallina;
– 1 cucchiaio di zucchero;
– ½ cucchiaino di pepe nero tritato;
– 5 patate medio-piccole bollite;
– Rametti di coriandolo per guarnire.
Preparazione:
Pestate i semi di coriandolo in un mortaio. Mescolate il maiale, i semi tritati e ½ cucchiaino di pepe nero in una ciotola. Coprite e fate marinare per tutta la notte nel frigorifero. Infarinate il maiale e scaldate 2 cucchiai di olio d’oliva in una padella e fate soffriggere il maiale, poco alla volta, a fuoco vivo per 2 minuti, fino a doratura. Mettete la carne da parte. Scaldate l’olio rimasto aggiungendo la cipolla, facendola rosolare a fuoco medio per 3 minuti. Rimettete la carne nella padella, aggiungete il vino rosso, il brodo e lo zucchero e salate. Portate a ebollizione, quindi abbassate la fiamma e cuocete per un’ora. Togliete la carne. Rimettete la padella sul fuoco e fate bollire a fuoco vivo per 4 minuti. Versatela sopra la carne e guarnite con i semi di coriandolo e, accanto, aggiungeteci le patate bollite come contorno.
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