Devil curry – Malesia

Ingredienti:

  • 3 cucchiai di olio vegetale
  • 2 cucchiai di acqua
  • 6 cipolle rosse
  • 25 peperoncini secchi
  • 7 nocciole indiane
  • 2 cucchiaini di pasta di gamberetti
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 1 cucchiaino di pimento
  • 3 foglie di limone
  • 1 cucchiaio di semi di senape
  • 475 ml di acqua
  • 1 kg di petto di pollo (senza ossa e senza pelle) tagliato a bocconcini
  • 1 kg di patate
  • sale q.b.
  • 1 cucchiaio di aceto bianco

Preparazione:

Scaldate l’olio in una padella grande, a fuoco medio-alto. In una ciotola unite le cipolle, i peperoncini, le nocciole indiane, la pasta di gamberetti, il curcuma, lo zenzero, il pimento, le foglie di limone e i semi di senape. Aggiungete un po’ d’acqua, formando un impasto omogeneo. Mettete il composto in padella e fate rosolare bene, facendo asciugare il tutto.

Aggiungete i 475 ml d’acqua e portate tutto ad ebollizione. Unite il pollo e le patate. Riducete il calore e lasciatelo cuocere circa 20 minuti e salate.

Togliete dal fuoco e aggiungete l’aceto. Mescolate bene e servite. Questo piatto va servito con riso bianco al vapore.


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