Ingredienti:
- 3 cucchiai di olio vegetale
- 2 cucchiai di acqua
- 6 cipolle rosse
- 25 peperoncini secchi
- 7 nocciole indiane
- 2 cucchiaini di pasta di gamberetti
- 1 cucchiaino di curcuma
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di pimento
- 3 foglie di limone
- 1 cucchiaio di semi di senape
- 475 ml di acqua
- 1 kg di petto di pollo (senza ossa e senza pelle) tagliato a bocconcini
- 1 kg di patate
- sale q.b.
- 1 cucchiaio di aceto bianco
Preparazione:
Scaldate l’olio in una padella grande, a fuoco medio-alto. In una ciotola unite le cipolle, i peperoncini, le nocciole indiane, la pasta di gamberetti, il curcuma, lo zenzero, il pimento, le foglie di limone e i semi di senape. Aggiungete un po’ d’acqua, formando un impasto omogeneo. Mettete il composto in padella e fate rosolare bene, facendo asciugare il tutto.
Aggiungete i 475 ml d’acqua e portate tutto ad ebollizione. Unite il pollo e le patate. Riducete il calore e lasciatelo cuocere circa 20 minuti e salate.
Togliete dal fuoco e aggiungete l’aceto. Mescolate bene e servite. Questo piatto va servito con riso bianco al vapore.
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