Ingredienti per 4 persone:
- 700 gr di spinaci freschi
- 2 cipolle medie
- 50 di zenzero fresco (pelato)
- 1 cucchiaio di curry
- sale q.b.
- formaggio di pecora
- pomodoro fresco (facoltativo)
Procedimento:
Cuocete gli spinaci al vapore e scolateli. Tagliate a fettine sottili le cipolle e lo zenzero e in una padella fate rosolare bene. Unite gli spinaci, il sale e le spezie. Frullate o tritate il tutto (a seconda dei gusti). Decorate con il formaggio di pecora a dadini e pomodoro fresco.
Profilo dell'autore
- Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
- Centro e Sud America20 Dicembre 2024Capoeira, la ‘danza’ che preparava gli schiavi alla libertà
- Nord America19 Dicembre 2024La vita straordinaria di Elizabeth Miller, da Vogue a reporter di guerra
- Europa19 Dicembre 2024La doppia vita di Solomon Perel, nella Hitlerjugend per sopravvivere all’Olocausto
- Centro e Sud America18 Dicembre 2024Le tre sorelle che hanno fatto cadere il dittatore dominicano Trujillo