Palak paneer – India

Ingredienti per 4 persone:
  • 700 gr di spinaci freschi
  • 2 cipolle medie
  • 50 di zenzero fresco (pelato)
  • 1 cucchiaio di curry
  • sale q.b.
  • formaggio di pecora
  • pomodoro fresco (facoltativo)

Procedimento:

Cuocete gli spinaci al vapore e scolateli. Tagliate a fettine sottili le cipolle e lo zenzero e in una padella fate rosolare bene. Unite gli spinaci, il sale e le spezie. Frullate o tritate  il tutto (a seconda dei gusti). Decorate con il formaggio di pecora a dadini e pomodoro fresco.


Profilo dell'autore

Redazione

Redazione
Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potresti apprezzare anche

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.