Ingredienti per 4 persone:
- 700 gr di spinaci freschi
- 2 cipolle medie
- 50 di zenzero fresco (pelato)
- 1 cucchiaio di curry
- sale q.b.
- formaggio di pecora
- pomodoro fresco (facoltativo)
Procedimento:
Cuocete gli spinaci al vapore e scolateli. Tagliate a fettine sottili le cipolle e lo zenzero e in una padella fate rosolare bene. Unite gli spinaci, il sale e le spezie. Frullate o tritate il tutto (a seconda dei gusti). Decorate con il formaggio di pecora a dadini e pomodoro fresco.
Profilo dell'autore

- Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
Asia & Oceania22 Dicembre 2024Yasuke, il samurai africano che stupì il Giappone del XVI secolo
Europa22 Dicembre 2024Come i nazisti si appropriarono del nudismo socialista per veicolare il mito della razza ariana
Nord America21 Dicembre 2024“Uccidi l’indiano, salva l’uomo”: La storia dimenticata dei collegi per i nativi americani
Asia & Oceania21 Dicembre 2024Wu Zetian, l’imperatrice che riscrisse le regole del potere in Cina