Ingredienti per 4 persone:
- 700 gr di spinaci freschi
- 2 cipolle medie
- 50 di zenzero fresco (pelato)
- 1 cucchiaio di curry
- sale q.b.
- formaggio di pecora
- pomodoro fresco (facoltativo)
Procedimento:
Cuocete gli spinaci al vapore e scolateli. Tagliate a fettine sottili le cipolle e lo zenzero e in una padella fate rosolare bene. Unite gli spinaci, il sale e le spezie. Frullate o tritate il tutto (a seconda dei gusti). Decorate con il formaggio di pecora a dadini e pomodoro fresco.
Profilo dell'autore
- Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
- Europa3 Marzo 2024La maglia multicolore che unì basket, musica e TV per la Lituania libera dall’URSS
- Universali3 Marzo 2024Il vero significato di Bambi (e perché Hitler ne era ossessionato)
- Universali29 Febbraio 2024Hedy Lamarr, la diva di Hollywood che “concepì” Wi-Fi e Bluetooth
- Europa28 Febbraio 2024La tregua di Natale del 1914, quando la guerra si fermò per una notte