Ingredienti:
- 1 l di latte
- 150 gr di riso
- 5 bacche di cardamomo
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 manciata di pistacchi tritati
Preparazione:
Macinate il riso e, a parte, il cardamomo. In una pentola riscaldate il latte e, appena inizia a bollire, aggiungete il riso mescolando accuratamente con una frusta. Cuocete a fuoco lento per circa 25 minuti; a fine cottura unite lo zucchero e il cardamomo. Amalgamate il composto che, versato in coppette individuali, deve essere lasciato raffreddare a temperatura ambiente. Spolverate con i pistacchi e servite.
Profilo dell'autore
- Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
- Asia & Oceania22 Dicembre 2024Yasuke, il samurai africano che stupì il Giappone del XVI secolo
- Europa22 Dicembre 2024Come i nazisti si appropriarono del nudismo socialista per veicolare il mito della razza ariana
- Nord America21 Dicembre 2024“Uccidi l’indiano, salva l’uomo”: La storia dimenticata dei collegi per i nativi americani
- Asia & Oceania21 Dicembre 2024Wu Zetian, l’imperatrice che riscrisse le regole del potere in Cina
[…] [Photo credits: frontierenews] […]