Ingredienti:
- 1 l di latte
- 150 gr di riso
- 5 bacche di cardamomo
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 manciata di pistacchi tritati
Preparazione:
Macinate il riso e, a parte, il cardamomo. In una pentola riscaldate il latte e, appena inizia a bollire, aggiungete il riso mescolando accuratamente con una frusta. Cuocete a fuoco lento per circa 25 minuti; a fine cottura unite lo zucchero e il cardamomo. Amalgamate il composto che, versato in coppette individuali, deve essere lasciato raffreddare a temperatura ambiente. Spolverate con i pistacchi e servite.
Profilo dell'autore

- Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
Europa6 Marzo 2025L’elogio dell’antieroe ne “Il disertore” di Winifred M. Letts
Europa5 Marzo 2025Nestor Machno, il contadino ucraino che tenne testa all’Armata Rossa
Europa6 Febbraio 2025Albert Göring, il fratello di Hermann che sabotò il Terzo Reich
Centro e Sud America3 Febbraio 2025I disertori polacchi che liberarono Haiti dal dominio francese
[…] [Photo credits: frontierenews] […]