Ingredienti:
- 1 l di latte
- 150 gr di riso
- 5 bacche di cardamomo
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 manciata di pistacchi tritati
Preparazione:
Macinate il riso e, a parte, il cardamomo. In una pentola riscaldate il latte e, appena inizia a bollire, aggiungete il riso mescolando accuratamente con una frusta. Cuocete a fuoco lento per circa 25 minuti; a fine cottura unite lo zucchero e il cardamomo. Amalgamate il composto che, versato in coppette individuali, deve essere lasciato raffreddare a temperatura ambiente. Spolverate con i pistacchi e servite.
Profilo dell'autore
- Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
- Nord America16 Marzo 2024Quando Marlon Brando rifiutò l’Oscar per Il Padrino in solidarietà con i Nativi Americani
- Nord America5 Marzo 2024Nat Turner, lo schiavo-profeta che mise a ferro e fuoco la Virginia
- Italia5 Marzo 2024“Non abbiamo bisogno di odio. Mio figlio non sarà Balilla”
- Africa4 Marzo 2024I sudafricani bianchi che hanno lottato contro l’apartheid
[…] [Photo credits: frontierenews] […]