Ingredienti:
- 4 spicchi d’aglio sbucciati;
- 125 ml di succo di limone;
- 400 g di feta morbida di buona qualità;
- 6 rametti di timo fresco;
- 2 foglie d’alloro fresco tritato grossolanamente;
- ½ cucchiaino di pepe nero in grani;
- 375 ml di olio d’oliva;
- 4 foglie di basilico.
Preparazione:
Fate marinare gli spicchi d’aglio nel succo di limone per 24 ore. Scolateli e asciugateli con la carta assorbente. Sgocciolate la feta e tagliatela a cubetti di 2 cm. In un barattolo da 750 ml con il tappo a chiusura ermetica, disponete a strati il formaggio, l’aglio, il basilico, il timo, le foglie di alloro e i grani di pepe. Versate l’olio nel barattolo fino a ricoprire completamente gli ingredienti. Chiudetelo e lasciatelo in frigorifero per una settimana. Una volta aperto, conservatelo in frigorifero per un massimo di 3 settimane.
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