Ingredienti:
- 450 gr. di spinaci
- 1 cipolla
- 1 pomodoro
- 1 cucchiaino di curry
- 50 gr. di burro
- polpa grattata di 1 noce di cocco
Procedimento:
Cuocete gli spinaci, puliti e lavati, in poca acqua; poi scolateli. Tagliate a fettine la cipolla e il pomodoro e friggetele nel burro. Dopo pochi minuti aggiungete il curry, mescolano con cura. Unite gli spinaci e la polpa grattata della noce di cocco. Continuate a far cuocere, a fuoco lento, per 15 minuti.
Profilo dell'autore
- Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
- Centro e Sud America20 Dicembre 2024Capoeira, la ‘danza’ che preparava gli schiavi alla libertà
- Nord America19 Dicembre 2024La vita straordinaria di Elizabeth Miller, da Vogue a reporter di guerra
- Europa19 Dicembre 2024La doppia vita di Solomon Perel, nella Hitlerjugend per sopravvivere all’Olocausto
- Centro e Sud America18 Dicembre 2024Le tre sorelle che hanno fatto cadere il dittatore dominicano Trujillo
[…] Mchicha (spinaci con cocco e curry) – Tanzania […]