Ingredienti:
- 450 gr. di spinaci
- 1 cipolla
- 1 pomodoro
- 1 cucchiaino di curry
- 50 gr. di burro
- polpa grattata di 1 noce di cocco
Procedimento:
Cuocete gli spinaci, puliti e lavati, in poca acqua; poi scolateli. Tagliate a fettine la cipolla e il pomodoro e friggetele nel burro. Dopo pochi minuti aggiungete il curry, mescolano con cura. Unite gli spinaci e la polpa grattata della noce di cocco. Continuate a far cuocere, a fuoco lento, per 15 minuti.
Profilo dell'autore

- Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
Nord America21 Dicembre 2024“Uccidi l’indiano, salva l’uomo”: La storia dimenticata dei collegi per i nativi americani
Asia & Oceania21 Dicembre 2024Wu Zetian, l’imperatrice che riscrisse le regole del potere in Cina
Americhe20 Dicembre 2024Usare l’AI per ridare un’identità a 10 milioni di schiavi afroamericani
Centro e Sud America20 Dicembre 2024Capoeira, la ‘danza’ che preparava gli schiavi alla libertà
[…] Mchicha (spinaci con cocco e curry) – Tanzania […]