Mchicha (spinaci con cocco e curry) – Tanzania

foto da Ambika's Kitchen

Ingredienti:

  • 450 gr. di spinaci
  • 1 cipolla
  • 1 pomodoro
  • 1 cucchiaino di curry
  • 50 gr. di burro
  • polpa grattata di 1 noce di cocco

Procedimento:

Cuocete gli spinaci, puliti e lavati, in poca acqua; poi scolateli. Tagliate a fettine la cipolla e il pomodoro e friggetele nel burro. Dopo pochi minuti aggiungete il curry, mescolano con cura. Unite gli spinaci e la polpa grattata della noce di cocco. Continuate a far cuocere, a fuoco lento, per 15 minuti.


Profilo dell'autore

Redazione

Redazione
Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.

1 Comment

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potresti apprezzare anche

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.