Patate caramellate – Islanda

Ingredienti per 4 persone:

–          500 g di patate di taglia medio-piccola;

–          40 g di burro;

–          5 cucchiai di zucchero bianco;

–          Prezzemolo sminuzzato.

 

Preparazione:

Pelate le patate (oppure lasciatele con la buccia, a seconda di come preferiate mangiarle) e cuocetele in una pentola a pressione o nel forno, finché non siano cotte. Versate lo zucchero in una capiente padella antiaderente e mettetela sulla fiamma. Aspettate che lo zucchero si sciolga. Aggiungete il burro e mescolate finché non si sciolga completamente. Una volta che il composto di caramello e burro diventi dorato e liquido, rimuovete la padella dalla fiamma e rollateci dentro le patate delicatamente, affinché non si spappolino. Quando saranno completamente avvolte dal caramello, potete servirle cosparse col prezzemolo.


Profilo dell'autore

Redazione

Redazione
Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potresti apprezzare anche

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.