Patate caramellate – Islanda

Ingredienti per 4 persone:

–          500 g di patate di taglia medio-piccola;

–          40 g di burro;

–          5 cucchiai di zucchero bianco;

–          Prezzemolo sminuzzato.

 

Preparazione:

Pelate le patate (oppure lasciatele con la buccia, a seconda di come preferiate mangiarle) e cuocetele in una pentola a pressione o nel forno, finché non siano cotte. Versate lo zucchero in una capiente padella antiaderente e mettetela sulla fiamma. Aspettate che lo zucchero si sciolga. Aggiungete il burro e mescolate finché non si sciolga completamente. Una volta che il composto di caramello e burro diventi dorato e liquido, rimuovete la padella dalla fiamma e rollateci dentro le patate delicatamente, affinché non si spappolino. Quando saranno completamente avvolte dal caramello, potete servirle cosparse col prezzemolo.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potresti apprezzare anche

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.