Alicha (ortaggi saporiti) – Etiopia

Dall’Etiopia un delizioso piatto vegetariano a base di vari ortaggi. Salutare quanto gustoso!

Ingredienti per 5 persone:

  • 5 cucchiai di olio d’oliva
  • 4 carote tagliate a fettine sottili
  • 1 cipolla tagliata a fettine sottili
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1/2 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1/2 cucchiaino di cumino macinato
  • 1/4 di cucchiaino di terra curcuma
  • 1/2  cavolo triturato
  • 5 patate, sbucciate e tagliate a cubetti

Procedimento:

Scaldate l’olio in una padella media. Aggiungete le carote e la cipolla e fate cuocere per 5 minuti. Unite il sale, il pepe, il cumino, la curcuma e il cavolo, mescolate e cuocete altri 20 minuti.

Aggiungete le patate e coprire col coperchio. Abbassate il fuoco e continuare a far cuocere per mezz’ora, fino a quando le patate diventano morbide. Servite a tavola!


Profilo dell'autore

Redazione

Redazione
Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
LEGGI ANCHE:   Il primo genocidio per mano tedesca ebbe luogo in Africa

1 Comment

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potresti apprezzare anche

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.