Dall’Etiopia un delizioso piatto vegetariano a base di vari ortaggi. Salutare quanto gustoso!
Ingredienti per 5 persone:
- 5 cucchiai di olio d’oliva
- 4 carote tagliate a fettine sottili
- 1 cipolla tagliata a fettine sottili
- 1 cucchiaino di sale
- 1/2 cucchiaino di pepe nero macinato
- 1/2 cucchiaino di cumino macinato
- 1/4 di cucchiaino di terra curcuma
- 1/2 cavolo triturato
- 5 patate, sbucciate e tagliate a cubetti
Procedimento:
Scaldate l’olio in una padella media. Aggiungete le carote e la cipolla e fate cuocere per 5 minuti. Unite il sale, il pepe, il cumino, la curcuma e il cavolo, mescolate e cuocete altri 20 minuti.
Aggiungete le patate e coprire col coperchio. Abbassate il fuoco e continuare a far cuocere per mezz’ora, fino a quando le patate diventano morbide. Servite a tavola!
Profilo dell'autore
- Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
- Americhe20 Dicembre 2024Usare l’AI per ridare un’identità a 10 milioni di schiavi afroamericani
- Centro e Sud America20 Dicembre 2024Capoeira, la ‘danza’ che preparava gli schiavi alla libertà
- Nord America19 Dicembre 2024La vita straordinaria di Elizabeth Miller, da Vogue a reporter di guerra
- Europa19 Dicembre 2024La doppia vita di Solomon Perel, nella Hitlerjugend per sopravvivere all’Olocausto
Grazie 🙂