Dall’Etiopia un delizioso piatto vegetariano a base di vari ortaggi. Salutare quanto gustoso!
Ingredienti per 5 persone:
- 5 cucchiai di olio d’oliva
- 4 carote tagliate a fettine sottili
- 1 cipolla tagliata a fettine sottili
- 1 cucchiaino di sale
- 1/2 cucchiaino di pepe nero macinato
- 1/2 cucchiaino di cumino macinato
- 1/4 di cucchiaino di terra curcuma
- 1/2 cavolo triturato
- 5 patate, sbucciate e tagliate a cubetti
Procedimento:
Scaldate l’olio in una padella media. Aggiungete le carote e la cipolla e fate cuocere per 5 minuti. Unite il sale, il pepe, il cumino, la curcuma e il cavolo, mescolate e cuocete altri 20 minuti.
Aggiungete le patate e coprire col coperchio. Abbassate il fuoco e continuare a far cuocere per mezz’ora, fino a quando le patate diventano morbide. Servite a tavola!
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