Ingredienti per 5 persone:
- 500 g di okra freschi o in scatola;
- 425 g di polpa di pomodoro;
- 60 ml d’olio d’oliva;
- Una cipolla tritata;
- 2 spicchi d’aglio tritati;
- 2 cucchiaini di zucchero;
- 60 ml di succo di limone;
- 55 g di coriandolo tritato.
Preparazione:
Scaldate l’olio in una padella, e fatevi rosolare la cipolla finché non diventi trasparente. Aggiungete l’aglio e cuocete per 1 minuto. Versate gli okra e cuocete mescolando per 5 minuti. Unite il pomodoro, lo zucchero, e il succo di limone, fate cuocere a fuoco lento per 4 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungete il coriandolo, togliete dal fuoco e servite.
Profilo dell'autore
- Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
- Americhe20 Dicembre 2024Usare l’AI per ridare un’identità a 10 milioni di schiavi afroamericani
- Centro e Sud America20 Dicembre 2024Capoeira, la ‘danza’ che preparava gli schiavi alla libertà
- Nord America19 Dicembre 2024La vita straordinaria di Elizabeth Miller, da Vogue a reporter di guerra
- Europa19 Dicembre 2024La doppia vita di Solomon Perel, nella Hitlerjugend per sopravvivere all’Olocausto