Biff à la Lindstrom – Svezia

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di carne macinata di manzo;
  • 3 tuorli di uova;
  • Mezza cipolla sminuzzata;
  • 30 g di capperi;
  • 150 g di barbabietole (normali o marinate);
  • 1 cucchiaio di burro;
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco;
  • Sale e pepe nero

    Preparazione:

    In un pentolino fate sciogliere il burro. Quando inizierà a sciogliersi, aggiungete la cipolla e cuocete per 3 minuti. In una grossa ciotola mettete la carne macinata, i 3 tuorli d’uovo, i capperi e l’aceto, sale e pepe, e le barbabietole tagliate a pezzettini. Con l’impasto ottenuto, formate una dozzina di polpette piatte e tonde del diametro di 3 cm di spessore e 10 cm di diametro. In una padella antiaderente piuttosto grossa, mettete a friggere le polpettine, 3-4 per volta, e cuovcetele per 5 minuti per lato finché la carne sia cotta.


Profilo dell'autore

Redazione

Redazione
Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.

2 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potresti apprezzare anche

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.