Rice pudding – Inghilterra

Ingredienti per 4 persone:

  • 150 g di riso;
  • 50 cl di latte;
  • 1 busta di gelatina per budini;
  • 5 cl di acqua;
  • 3 cucchai di zucchero;
  • 2 cucchiai di vaniglia;
  • 1 pizzico di sale;
  • 25 cl di panna montata;
  • 500 g di frutti di bosco o fragole.

 

Preparazione:

Fate bollire il riso nel late per circa 20 minuti a fuoco basso. Mentre il riso bolle, a parte, versate la gelatina nell’acqua. Togliete dal fuoco e mescolate con una forchetta. Al riso cotto aggiungere 2 cucchiai di zucchero, un cucchiaio di vaniglia e il sale. Unite il riso con la gelatina. Fate raffreddare il tutto, girando di tanto in tanto con una forchetta o mestolo di legno. Unite al tutto i restanti zucchero e vaniglia e, infine, la panna montata. Prendete uno stampo, sl fondo versate i frutti di bosco o le fragole e adagiaeci sopra il composto di riso. Fate raffreddare in frigorifero per 4 ore, e quindi servite.


Profilo dell'autore

Redazione

Redazione
Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potresti apprezzare anche

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.