- 150 g di riso;
- 50 cl di latte;
- 1 busta di gelatina per budini;
- 5 cl di acqua;
- 3 cucchai di zucchero;
- 2 cucchiai di vaniglia;
- 1 pizzico di sale;
- 25 cl di panna montata;
- 500 g di frutti di bosco o fragole.
Preparazione:
Fate bollire il riso nel late per circa 20 minuti a fuoco basso. Mentre il riso bolle, a parte, versate la gelatina nell’acqua. Togliete dal fuoco e mescolate con una forchetta. Al riso cotto aggiungere 2 cucchiai di zucchero, un cucchiaio di vaniglia e il sale. Unite il riso con la gelatina. Fate raffreddare il tutto, girando di tanto in tanto con una forchetta o mestolo di legno. Unite al tutto i restanti zucchero e vaniglia e, infine, la panna montata. Prendete uno stampo, sl fondo versate i frutti di bosco o le fragole e adagiaeci sopra il composto di riso. Fate raffreddare in frigorifero per 4 ore, e quindi servite.
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