Ingredienti per 4:
- 4 papaye
- 400 gr. di piselli
- 250 gr. di fagiolini
- 6 pomodori ciliegino tagliati a fettine
- 40 gr. di arachidi tritate
- sale e pepe verde q.b.
Preparazione:
In un’insalatiera mettete i piselli, i fagiolini e i pomodorini e mescolate; poi grattugiate in cima (a scaglie lunghe) le papaye. Mescolate nuovamente e unite le arachidi. Mischiate e condite con sale e pepe verde. Mescolate accuratamente per un’ultima volta e mettete in frigo per mezz’ora, dopodiché potrete servire. Enjoy!
Profilo dell'autore
- Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
- Americhe20 Dicembre 2024Usare l’AI per ridare un’identità a 10 milioni di schiavi afroamericani
- Centro e Sud America20 Dicembre 2024Capoeira, la ‘danza’ che preparava gli schiavi alla libertà
- Nord America19 Dicembre 2024La vita straordinaria di Elizabeth Miller, da Vogue a reporter di guerra
- Europa19 Dicembre 2024La doppia vita di Solomon Perel, nella Hitlerjugend per sopravvivere all’Olocausto