Ingredienti per 4:
- 4 papaye
- 400 gr. di piselli
- 250 gr. di fagiolini
- 6 pomodori ciliegino tagliati a fettine
- 40 gr. di arachidi tritate
- sale e pepe verde q.b.
Preparazione:
In un’insalatiera mettete i piselli, i fagiolini e i pomodorini e mescolate; poi grattugiate in cima (a scaglie lunghe) le papaye. Mescolate nuovamente e unite le arachidi. Mischiate e condite con sale e pepe verde. Mescolate accuratamente per un’ultima volta e mettete in frigo per mezz’ora, dopodiché potrete servire. Enjoy!
Profilo dell'autore
- Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
- Europa3 Marzo 2024La maglia multicolore che unì basket, musica e TV per la Lituania libera dall’URSS
- Universali3 Marzo 2024Il vero significato di Bambi (e perché Hitler ne era ossessionato)
- Universali29 Febbraio 2024Hedy Lamarr, la diva di Hollywood che “concepì” Wi-Fi e Bluetooth
- Europa28 Febbraio 2024La tregua di Natale del 1914, quando la guerra si fermò per una notte