Ricette

Burmese-Style Pork Curry (maiale al curry alla birmana) – Myanmar

Burmese-Style Pork Curry (maiale al curry alla birmana) – Myanmar

Ingredienti per 6 persone: -          ¼ di tazza di zenzero fresco tagliuzzato; -          Mezzo kilo di costata di maiale senza ossa, tagliato in piccoli cubetti; -          1 cucchiaio di curry in polvere; -          1 cucchiaio di peperoncino rosso in polvere; -          ¼ di tazza di zucchero di canna; -          500 ml di acqua da dividere in 2 pentole da 250 ml ciascuna; -          2 cucchiai di curcuma di terra; -          1 cucchiaio di salsa di soya; -          ¼ di tazza di erba cipollina tagliuzzata; -          2 cucchiai di aglio sminuzzato; -          ¼ di tazza di spremuta di limone fresco; Preparazione:…
Read More
Chakchouka – Algeria

Chakchouka – Algeria

Ingredienti per 4 persone: 3 cucchiai di olio d'oliva 2 cucchiai di paprika una cipolla tagliata a fettine due spicchi d'aglio tritati 3 pomodori sbucciati, privati ​​dei semi e tagliati a cubetti 3 peperoni verdi e rossi a dadini 1 tazza di acqua sale e pepe q.b. 4 uova Preparazione: In una padella profonda scaldate l'olio a fuoco medio. Unite la paprika e cuocete per circa 15 secondi. Aggiungete le cipolle e l'aglio e soffriggete per 5 minuti, mescolando di frequente. Aggiungete i pomodori e fate cuocere per 3 minuti. Unite i peperoni, l'acqua, il sale e il pepe e portate ad ebollizione. Abbassate il fuoco al minimo, coprite e lasciate cuocere per circa 20…
Read More
Canadian cheese soup – Canada

Canadian cheese soup – Canada

Ingredienti: 50 gr. di margarina 2 carote medie, tritate finemente 2 gambi di sedano, tritati finemente 1 cipolla media tritata finemente 1 / 2 peperone verde, senza semi e tritato finemente 4-5 funghi puliti e tritati finemente 1 / 2 tazza di farina 2 cucchiaini di amido di mais 3 tazze di brodo di pollo 1 tazza di latte 1 / 2 cucchiaino di paprika 1 / 2 cucchiaino di Cayenna 450 gr. di formaggio cheddar, grattugiato sale e pepe nero q.b. crostini di pane Preparazione: In una pentola grande sciogliete la margarina, aggiungete le carote, il sedano, la cipolla, il peperone verde e i funghi. Cuocete a fuoco medio fino a quando le verdure diventano leggermente tenere, per…
Read More
Biersuppe (zuppa di birra) – Germania

Biersuppe (zuppa di birra) – Germania

Ingredienti per 2 persone: -          1 cucchiaio e mezzo di farina bianca; -          3 cucchiai e mezzo di burro; -          1 litro di birra; -          1 pezzetto di cannella; -          2 tuorli d’uova; -          Zucchero; -          2 bicchieri di latte; -          Pane ai 5 cereali o integrale.   Preparazione: Aprite la birra e fatela sgasare per almeno 2 ore. In una pentola fate rosolare la farina col burro, poi aggiungete la birra. Aggiungete la cannella spezzettata e lo zucchero e portate il tutto a ebollizione. Sbattete insieme i tuorli delle uova col latte e mescolate il tutto nella pentola per…
Read More
Insalata di patate – Danimarca

Insalata di patate – Danimarca

Ingredienti per 4 persone: -          ¼ di tazza di aceto; -          ¼ di tazza di acqua; -          6 cucchiai di zucchero; -          1 cucchiaio di sale; -          1 pizzico di pepe nero; -          1 cucchiaio di senape; -          2 uova strapazzate; -          Maionese; -          Olio extravergine d’oliva; -          8 patate medie tagliate a cubetti; -          3 uova sode; -          1 tazza di sedano sminuzzato; -          2 cucchiai di cipolla sminuzzata; -          ½ barattolo di sottaceti. Preparazione: In una padella abbastanza capiente, mettete i primi 6 ingredienti e portateli a ebollizione. Dopo aggiungete le uova strapazzate. Cuocete e girate spesso, finché…
Read More
No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.