Insalata di pompelmo e gamberi – Thailandia
Ingredienti: - 500 g di gamberi- 2 pompelmi grandi, sbucciati e tagliare ogni spicchio in due- 1 piccola cipolla rossa a fette sottili- 1 piccolo avocado maturo, tagliato a pezzi di medie dimensioni- 2 cucchiai di succo di lime- 1 peperoncino rosso, senza semi e tritato finemente- un pizzico di zucchero di canna- 1 cucchiaio di foglie di coriandolo Preparazione: Riempire d'acqua una pentola grande. Portare a ebollizione e salare. Aggiungere i gamberi cuocendoli per 5 minuti. In un piatto da portata posizionare il pompelmo, la cipolla e l'avocado. Disporre i gamberi in cima. In una ciotola unire lo zucchero di canna, il peperoncino e il succo di lime. Mescolare accuratamente. Cospargere con la salsa appena prodotta e spolverare con foglie di coriandolo. Servire…