Ingredienti per 4 persone:
– 1 bel pollo pulito e spezzato
– 400g di spinaci strizzati e sminuzzati
– 2 cipolle bionde sminuzzate
– 1 cucchiaio da minestra colmo di burro
– 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
– 1 peperoncino fresco sminuzzato
– 1litro di brodo di pollo
– sale
– noce di cocco grattata
– banane
– olio di semi di arachidi o di palma
Preparazione:
Fare sudare la cipolla in olio di semi o di palma in tegame, aggiungere il pollo e farlo rosolare bene.
Quand’è rosolato aggiungere gli spinaci, scioglierci il burro e il concentrato, aggiungere il peperoncino e il sale, coprite con il brodo e portate a cottura su fuoco medio.
Quando il pollo è ben cotto e gli spinaci untuosi, servire subito con riso bianco, fettine di banane e una spolverata di noce di cocco grattato sul tutto.
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