Pollo alla congolese – Congo

Ingredienti per 4 persone:
– 1 bel pollo pulito e spezzato
– 400g di spinaci strizzati e sminuzzati
– 2 cipolle bionde sminuzzate
– 1 cucchiaio da minestra colmo di burro
– 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
– 1 peperoncino fresco sminuzzato
– 1litro di brodo di pollo
– sale
– noce di cocco grattata
– banane
– olio di semi di arachidi o di palma

Preparazione:
Fare sudare la cipolla in olio di semi o di palma in tegame, aggiungere il pollo e farlo rosolare bene.
Quand’è rosolato aggiungere gli spinaci, scioglierci il burro e il concentrato, aggiungere il peperoncino e il sale, coprite con il brodo e portate a cottura su fuoco medio.
Quando il pollo è ben cotto e gli spinaci untuosi, servire subito con riso bianco, fettine di banane e una spolverata di noce di cocco grattato sul tutto.


Profilo dell'autore

Redazione

Redazione
Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
LEGGI ANCHE:   Il primo genocidio per mano tedesca ebbe luogo in Africa

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potresti apprezzare anche

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.