Crocchette di tonno – Capo Verde

Ingredienti per 4 persone:
– 400 g di patate
– 200 g di tonno fresco
– 1 uovo
– 1 cipolla
– 1 spicchio d’aglio
– 1 mazzetto di prezzemolo
– sale
– Peperoncino rosso
– Mollica di pane per l’impasto
– Un po’ di farina 00 (per fare le crocchette)
– Olio extra vergine di oliva
– 1 foglia d’alloro

Preparazione:

Far bollire le patate sbucciate a pezzetti per 20 minuti. Contemporaneamente far bollire il tonno con la foglia d’alloro per circa 20 minuti. In una terrina unire le patate, il tonno, l’uovo, la cipolla e l’aglio tritati, il prezzemolo sminuzzato, peperoncino, sale e un po’ di mollica di pane. Formare le crocchette, infarinarle e friggerle in olio bollente per qualche minuto.

Servite le crocchette calde.


Profilo dell'autore

Redazione

Redazione
Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potresti apprezzare anche

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.