Ingredienti per 4 persone:
– 500 g di maiale;
– 2 peperoni verdi;
– 1 peperoncino rosso;
– 2 cucchiai di salsa di soia;
– 1 cucchiaio di zucchero;
– 1 cucchiaio d’aceto;
– Sale;
– olio di semi;
– 2 cucchiai di maizena.
Preparazione:
Tagliate il maiale a dadi di 1-2 cm. Rimuovete i semi, affettate sottilmente i peperoni ed uniteli alla salsa di soia e alla maizena; salate. Fate scaldare in una padella l’olio e rosolatevi il maiale a fuoco medio-alto, girando continuamente per due minuti, quindi toglietelo dal fuoco. Fate soffriggere brevemente un peperoncino nella stessa padella utilizzata per rosolare la carne, quindi unitevi il composto di peperoni e fate rosolare per circa 40 secondi mescolando continuamente; regolate di sale. Aggiungete, a questo punto, la carne, fatela rosolare mescolando continuamente per 10 secondi. Unite, quindi, lo zucchero e l’aceto e fate scuocere per gli ultimi 10 secondi; servite.
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