Maiale in salsa agrodolce – Cina

Ingredienti per 4 persone:

–          500 g di maiale;

–          2 peperoni verdi;

–          1 peperoncino rosso;

–          2 cucchiai di salsa di soia;

–          1 cucchiaio di zucchero;

–          1 cucchiaio d’aceto;

–          Sale;

–          olio di semi;

–           2 cucchiai di maizena.

Preparazione:

Tagliate il maiale a dadi di 1-2 cm. Rimuovete i semi, affettate sottilmente i peperoni ed uniteli alla salsa di soia e alla maizena; salate. Fate scaldare in una padella l’olio e rosolatevi il maiale a fuoco medio-alto, girando continuamente per due minuti, quindi toglietelo dal fuoco. Fate soffriggere brevemente un peperoncino nella stessa padella utilizzata per rosolare la carne, quindi unitevi il composto di peperoni e fate rosolare per circa 40 secondi mescolando continuamente; regolate di sale. Aggiungete, a questo punto, la carne, fatela rosolare mescolando continuamente per 10 secondi. Unite, quindi, lo zucchero e l’aceto e fate scuocere per gli ultimi 10 secondi; servite.


Profilo dell'autore

Redazione

Redazione
Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
LEGGI ANCHE:   #viaggiadacasa 10 – Cina (con Gabriele Battaglia)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potresti apprezzare anche

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.