Ingredienti per 6 persone:
– 1 kg di pomodori;
– 500 g di cipolle;
– 300 g di zucchine;
– 300 g di melanzane;
– 200 g di olio extravergine di oliva;
– Sale;
– Prezzemolo tritato.
Preparazione:
Mondate e lavate le verdure; pelate i pomodori e tagliateli in piccoli pezzi. Mettete a scaldare l’olio in un tegame e, quando è ben caldo, unite i peperoni, le zucchine, le cipolle e le melanzane, tutto tagliato a tocchetti o grosse listarelle. A metà cottura aggiungete i pomodori. Lasciate cuocere a fuoco lento nail rolex deepsea mens rolex calibre 2813 116660 automatic per mezz’ora e comunque finché non si sarà consumato il sugo dei pomodori. Infine salate e spolverate la preparazione col prezzemolo. Toglietela dal fuoco e lasciatela riposare affinché si insaporisca. È un ottimo da servire tiepido o freddo e che può essere consumato anche il giorno dopo.
Profilo dell'autore
- Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
- Europa3 Marzo 2024La maglia multicolore che unì basket, musica e TV per la Lituania libera dall’URSS
- Universali3 Marzo 2024Il vero significato di Bambi (e perché Hitler ne era ossessionato)
- Universali29 Febbraio 2024Hedy Lamarr, la diva di Hollywood che “concepì” Wi-Fi e Bluetooth
- Europa28 Febbraio 2024La tregua di Natale del 1914, quando la guerra si fermò per una notte