Ingredienti per 6 persone:
– 1 kg di pomodori;
– 500 g di cipolle;
– 300 g di zucchine;
– 300 g di melanzane;
– 200 g di olio extravergine di oliva;
– Sale;
– Prezzemolo tritato.
Preparazione:
Mondate e lavate le verdure; pelate i pomodori e tagliateli in piccoli pezzi. Mettete a scaldare l’olio in un tegame e, quando è ben caldo, unite i peperoni, le zucchine, le cipolle e le melanzane, tutto tagliato a tocchetti o grosse listarelle. A metà cottura aggiungete i pomodori. Lasciate cuocere a fuoco lento nail rolex deepsea mens rolex calibre 2813 116660 automatic per mezz’ora e comunque finché non si sarà consumato il sugo dei pomodori. Infine salate e spolverate la preparazione col prezzemolo. Toglietela dal fuoco e lasciatela riposare affinché si insaporisca. È un ottimo da servire tiepido o freddo e che può essere consumato anche il giorno dopo.
Profilo dell'autore

- Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
Nord America21 Dicembre 2024“Uccidi l’indiano, salva l’uomo”: La storia dimenticata dei collegi per i nativi americani
Asia & Oceania21 Dicembre 2024Wu Zetian, l’imperatrice che riscrisse le regole del potere in Cina
Americhe20 Dicembre 2024Usare l’AI per ridare un’identità a 10 milioni di schiavi afroamericani
Centro e Sud America20 Dicembre 2024Capoeira, la ‘danza’ che preparava gli schiavi alla libertà