Pisto manchego (misto di verdure dalla Mancia) – Spagna

Ingredienti per 6 persone:

–          1 kg di pomodori;

–          500 g di cipolle;

–          300 g di zucchine;

–          300 g di melanzane;

–          200 g di olio extravergine di oliva;

–          Sale;

–          Prezzemolo tritato.

Preparazione:

Mondate e lavate le verdure; pelate i pomodori e tagliateli in piccoli pezzi. Mettete a scaldare l’olio in un tegame e, quando è ben caldo, unite i peperoni, le zucchine, le cipolle e le melanzane, tutto tagliato a tocchetti o grosse listarelle. A metà cottura aggiungete i pomodori. Lasciate cuocere a fuoco lento nail rolex deepsea mens rolex calibre 2813 116660 automatic per mezz’ora e comunque finché non si sarà consumato il sugo dei pomodori. Infine salate e spolverate la preparazione col prezzemolo. Toglietela dal fuoco e lasciatela riposare affinché si insaporisca. È un ottimo da servire tiepido o freddo e che può essere consumato anche il giorno dopo.


Profilo dell'autore

Redazione

Redazione
Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
LEGGI ANCHE:   Canarie, un arcipelago-prigione lungo la rotta più pericolosa d'Europa

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potresti apprezzare anche

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.