Boiled green bananas (contorno a base di banane) – Jamaica

Le banane verdi bollite sono un contorno molto popolare in Giamaica, dove sono utilizzati come patate o altre radici vegetali. Le banane acerbe molto meno dolci rispetto a quelle mature, diventando un ottimo contorno. Consigliamo di utilizzare la banane più verdi possibile.

Ingredienti:

  • 5-6 banane verdi
  • una noce di burro

Preparazione:

Lavare bene le banane. Portate una pentola di acqua salata a ebollizione. Aggiungere le banane e cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti, fino a quando le banane non siano completamente cotte e possano essere facilmente forate con una forchetta.

Rimuovere le banane e posarle su un tagliere. Nel frattempo fate sciogliere il burro.

Tagliare le estremità e rimuovere la buccia dalle banane. Servirle intere o tagliate a tocchetti. Conditele con il burro fuso.


Profilo dell'autore

Redazione
Redazione
Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potresti apprezzare anche

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.