Le banane verdi bollite sono un contorno molto popolare in Giamaica, dove sono utilizzati come patate o altre radici vegetali. Le banane acerbe molto meno dolci rispetto a quelle mature, diventando un ottimo contorno. Consigliamo di utilizzare la banane più verdi possibile.
Ingredienti:
- 5-6 banane verdi
- una noce di burro
Preparazione:
Lavare bene le banane. Portate una pentola di acqua salata a ebollizione. Aggiungere le banane e cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti, fino a quando le banane non siano completamente cotte e possano essere facilmente forate con una forchetta.
Rimuovere le banane e posarle su un tagliere. Nel frattempo fate sciogliere il burro.
Tagliare le estremità e rimuovere la buccia dalle banane. Servirle intere o tagliate a tocchetti. Conditele con il burro fuso.
Profilo dell'autore

- Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
Europa6 Marzo 2025L’elogio dell’antieroe ne “Il disertore” di Winifred M. Letts
Europa5 Marzo 2025Nestor Machno, il contadino ucraino che tenne testa all’Armata Rossa
Europa6 Febbraio 2025Albert Göring, il fratello di Hermann che sabotò il Terzo Reich
Centro e Sud America3 Febbraio 2025I disertori polacchi che liberarono Haiti dal dominio francese