Le banane verdi bollite sono un contorno molto popolare in Giamaica, dove sono utilizzati come patate o altre radici vegetali. Le banane acerbe molto meno dolci rispetto a quelle mature, diventando un ottimo contorno. Consigliamo di utilizzare la banane più verdi possibile.
Ingredienti:
- 5-6 banane verdi
- una noce di burro
Preparazione:
Lavare bene le banane. Portate una pentola di acqua salata a ebollizione. Aggiungere le banane e cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti, fino a quando le banane non siano completamente cotte e possano essere facilmente forate con una forchetta.
Rimuovere le banane e posarle su un tagliere. Nel frattempo fate sciogliere il burro.
Tagliare le estremità e rimuovere la buccia dalle banane. Servirle intere o tagliate a tocchetti. Conditele con il burro fuso.
Profilo dell'autore
- Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
- Asia & Oceania22 Dicembre 2024Yasuke, il samurai africano che stupì il Giappone del XVI secolo
- Europa22 Dicembre 2024Come i nazisti si appropriarono del nudismo socialista per veicolare il mito della razza ariana
- Nord America21 Dicembre 2024“Uccidi l’indiano, salva l’uomo”: La storia dimenticata dei collegi per i nativi americani
- Asia & Oceania21 Dicembre 2024Wu Zetian, l’imperatrice che riscrisse le regole del potere in Cina