Ingredienti per 4 persone:
- 12 prugne
- 2 cardamomo
- 2 chiodi di garofano
- 1 tazza di acqua
- 2 tazze di salsa di pomodoro
- 2 cucchiai di olio di semi
- 2 tazze di riso cotto
- sale q.b.
Procedimento:
Lavare le prugne, tagliarle a metà e togliere i noccioli. In una casseruola piena di acqua cuocere le prugne per circa 4 minuti, fino a quando non diventano morbide. Scolarle.
In una padella scaldare l’olio di semi a fuoco medio e cuocere le prugne, per un paio di minuti. Aggiungere il cardamomo e i chiodi di garofano e continuare a friggere, mescolando con un cucchiaio di legno, per un minuto. Versare la salsa di pomodoro in una casseruola media e aggiungere le prugne fritte. Salare e cuocere a fuoco medio per 5 minuti. Servire su un letto di riso.
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