Safou a la Sauce Tomate (Riso con pomodoro e prugne) – Camerun

Ingredienti per 4 persone:

  • 12 prugne
  • 2 cardamomo
  • 2 chiodi di garofano
  • 1 tazza di acqua
  • 2 tazze di salsa di pomodoro
  • 2 cucchiai di olio di semi
  • 2 tazze di riso cotto
  • sale q.b.

Procedimento:

Lavare le prugne, tagliarle a metà e togliere i noccioli. In una casseruola piena di acqua cuocere le prugne per circa 4 minuti, fino a quando non diventano morbide. Scolarle.

In una padella scaldare l’olio di semi a fuoco medio e cuocere le prugne, per un paio di minuti. Aggiungere il cardamomo e i chiodi di garofano e continuare a friggere, mescolando con un cucchiaio di legno, per un minuto. Versare la salsa di pomodoro in una casseruola media e aggiungere le prugne fritte. Salare e cuocere a fuoco medio per 5 minuti. Servire su un letto di riso.


Profilo dell'autore

Redazione

Redazione
Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
LEGGI ANCHE:   "Tolo Tolo non è un film in difesa dei migranti"

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potresti apprezzare anche

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.