Fish goujons (bastoncini di pesce al forno) – Irlanda

Ingredienti per 4 persone:

–          450 g di merluzzo spellato e tagliato a strisce di 2 cm;

–          2 cucchiai di miele;

–          Succo di mezzo limone fresco;

–          Prezzemolo;

–          Origano;

–          Pepe nero;

–          Sale.

Preparazione:

Riscaldare il forno a 190°. Cospargere il pesce prima col limone e poi col miele. Salare e pepare e aggiungere l’origano e il prezzemolo tritato. Spennellare la teglia con dell’olio e adagiarvi le strisce di pesce. Cuocere per circa 10 minuti fino a quando il pesce non sarà croccante e dorato. Servire con foglie di insalata e salse a piacere come maionese e ketchup.


Profilo dell'autore

Redazione

Redazione
Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
LEGGI ANCHE:   La roulette russa dei call center al tempo del Covid-19

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potresti apprezzare anche

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.