Ingredienti per 4 persone:
– 150 g di petto di pollo;
– 150 gr di prosciutto cotto o pancetta a dadini;
– 4 carote grandi;
– 100 g di olive nere denocciolate;
– 1 mela grande;
– Una scatoletta di mais;
– 1 mazzetto di prezzemolo;
– 100 g di maionese;
– ½ cipolla tritata;
– 2 cucchiai di uvetta;
– 1 pacco di patate fritte.
Preparazione:
Grattugiate le carote e cuocere il petto di pollo in una pentola. Una volta cotto, tagliuzzatelo finemente. Aggiungete i dadini di prosciutto cotto o pancetta e il mais, tritate le olive, la mela, la cipolla, il prezzemolo. Mescolare gli ingredienti. Aggiungere l’uvetta e la maionese fino ad ottenere un composto umido. Mescolare tutti gli ingredienti. Aggiungere un pizzico di sale quanto basta. Sminuzzare le patate fritte e aggiungerle al composto al momento di servire.
Profilo dell'autore
- Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
- Americhe20 Dicembre 2024Usare l’AI per ridare un’identità a 10 milioni di schiavi afroamericani
- Centro e Sud America20 Dicembre 2024Capoeira, la ‘danza’ che preparava gli schiavi alla libertà
- Nord America19 Dicembre 2024La vita straordinaria di Elizabeth Miller, da Vogue a reporter di guerra
- Europa19 Dicembre 2024La doppia vita di Solomon Perel, nella Hitlerjugend per sopravvivere all’Olocausto