Ingredienti per 4 persone:
– 150 g di petto di pollo;
– 150 gr di prosciutto cotto o pancetta a dadini;
– 4 carote grandi;
– 100 g di olive nere denocciolate;
– 1 mela grande;
– Una scatoletta di mais;
– 1 mazzetto di prezzemolo;
– 100 g di maionese;
– ½ cipolla tritata;
– 2 cucchiai di uvetta;
– 1 pacco di patate fritte.
Preparazione:
Grattugiate le carote e cuocere il petto di pollo in una pentola. Una volta cotto, tagliuzzatelo finemente. Aggiungete i dadini di prosciutto cotto o pancetta e il mais, tritate le olive, la mela, la cipolla, il prezzemolo. Mescolare gli ingredienti. Aggiungere l’uvetta e la maionese fino ad ottenere un composto umido. Mescolare tutti gli ingredienti. Aggiungere un pizzico di sale quanto basta. Sminuzzare le patate fritte e aggiungerle al composto al momento di servire.
Profilo dell'autore

- Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
Asia & Oceania22 Dicembre 2024Yasuke, il samurai africano che stupì il Giappone del XVI secolo
Europa22 Dicembre 2024Come i nazisti si appropriarono del nudismo socialista per veicolare il mito della razza ariana
Nord America21 Dicembre 2024“Uccidi l’indiano, salva l’uomo”: La storia dimenticata dei collegi per i nativi americani
Asia & Oceania21 Dicembre 2024Wu Zetian, l’imperatrice che riscrisse le regole del potere in Cina