Salpicão – Brasile

Ingredienti per 4 persone:

–          150 g di petto di pollo;

–          150 gr di prosciutto cotto o pancetta a dadini;

–          4 carote grandi;

–          100 g di olive nere denocciolate;

–          1 mela grande;

–          Una scatoletta di mais;

–          1 mazzetto di prezzemolo;

–          100 g di maionese;

–          ½ cipolla tritata;

–          2 cucchiai di uvetta;

–          1 pacco di patate fritte.

Preparazione:

Grattugiate le carote e cuocere il petto di pollo in una pentola. Una volta cotto, tagliuzzatelo finemente. Aggiungete i dadini di prosciutto cotto o pancetta e il mais, tritate le olive, la mela, la cipolla, il prezzemolo. Mescolare gli ingredienti. Aggiungere l’uvetta e la maionese fino ad ottenere un composto umido. Mescolare tutti gli ingredienti. Aggiungere un pizzico di sale quanto basta. Sminuzzare le patate fritte e aggiungerle al composto al momento di servire.


Profilo dell'autore

Redazione

Redazione
Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
LEGGI ANCHE:   Capoeira, la 'danza' che preparava gli schiavi alla libertà

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potresti apprezzare anche

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.