Zuppa di platano – Guatemala

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 cipolla finemente tritata
  • 1 carota finemente tritata
  • 1 costa di sedano finemente tritata
  • 2 spicchi d’aglio tritati
  • 1 lt di brodo di pollo
  • 2 platani sbucciati e affettati a rondelle
  • 1 mazzetto di coriandolo tritato finemente
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 1 foglia di alloro
  • sale e pepe q.b.

Preparazione:

Scaldate l’olio in una casseruola a fuoco medio e aggiungete le cipolle, le carote, il sedano e l’aglio. Dopo 3-4 minuti di cottura aggiungete il brodo e portate ad ebollizione.

Aggiungete i platani, il coriandolo, il cumino, l’alloro e condite con sale e pepe. Abbassate il fuoco e fate cuocere senza coperchio per 50 minuti. Togliete l’alloro e servite.


Profilo dell'autore

Redazione

Redazione
Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
LEGGI ANCHE:   L'estrattivismo minaccia i diritti. In Salento come in Sud America

1 Comment

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potresti apprezzare anche

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.