Ingredienti per 4 persone:
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla finemente tritata
- 1 carota finemente tritata
- 1 costa di sedano finemente tritata
- 2 spicchi d’aglio tritati
- 1 lt di brodo di pollo
- 2 platani sbucciati e affettati a rondelle
- 1 mazzetto di coriandolo tritato finemente
- 1 cucchiaino di cumino
- 1 foglia di alloro
- sale e pepe q.b.
Preparazione:
Scaldate l’olio in una casseruola a fuoco medio e aggiungete le cipolle, le carote, il sedano e l’aglio. Dopo 3-4 minuti di cottura aggiungete il brodo e portate ad ebollizione.
Aggiungete i platani, il coriandolo, il cumino, l’alloro e condite con sale e pepe. Abbassate il fuoco e fate cuocere senza coperchio per 50 minuti. Togliete l’alloro e servite.
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ma nella foto c’è della carne mi pare