Apple Crumble (dolce alle mele) – India

Ricetta Ayurvedica

Ingredienti per 10 persone:

–          3 mele verdi sbucciate e tagliate a fettine;

–          1 tazza e ¾ di zucchero di canna;

–          1 tazza e ¾ di farina;

–          2 tazze di fiocchi d’avena;

–          1 tazza di noci tritate;

–          1 cucchiaio di cannella in polvere;

–          1 cucchiaino di sale;

–          ¾ di tazza di burro.

Preparazione:

Mescolate insieme lo zucchero di canna, la farina, i fiocchi d’avena, la cannella e il sale. Aggiungete il burro, mescolando a mano finché non diventi sbricioloso. Quindi, in una terrina di vetro, fate uno strato dell’impasto, poi sovrapponete uno strato di mele, e di nuovo l’impasto, poi un altro strato di mele, e infine coprite tutto con l’impasto rimasto. Cuocete in forno a 180°C per un’ora. Per la prima mezzora, coprite la terrina con un foglio di alluminio.


Profilo dell'autore

Redazione

Redazione
Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
LEGGI ANCHE:   Nazionalismo e privatizzazione della sanità: la politica dietro l'emergenza Covid in India

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potresti apprezzare anche

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.