Ricetta Ayurvedica
Ingredienti per 10 persone:
– 3 mele verdi sbucciate e tagliate a fettine;
– 1 tazza e ¾ di zucchero di canna;
– 1 tazza e ¾ di farina;
– 2 tazze di fiocchi d’avena;
– 1 tazza di noci tritate;
– 1 cucchiaio di cannella in polvere;
– 1 cucchiaino di sale;
– ¾ di tazza di burro.
Preparazione:
Mescolate insieme lo zucchero di canna, la farina, i fiocchi d’avena, la cannella e il sale. Aggiungete il burro, mescolando a mano finché non diventi sbricioloso. Quindi, in una terrina di vetro, fate uno strato dell’impasto, poi sovrapponete uno strato di mele, e di nuovo l’impasto, poi un altro strato di mele, e infine coprite tutto con l’impasto rimasto. Cuocete in forno a 180°C per un’ora. Per la prima mezzora, coprite la terrina con un foglio di alluminio.
Profilo dell'autore

- Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
Asia & Oceania22 Dicembre 2024Yasuke, il samurai africano che stupì il Giappone del XVI secolo
Europa22 Dicembre 2024Come i nazisti si appropriarono del nudismo socialista per veicolare il mito della razza ariana
Nord America21 Dicembre 2024“Uccidi l’indiano, salva l’uomo”: La storia dimenticata dei collegi per i nativi americani
Asia & Oceania21 Dicembre 2024Wu Zetian, l’imperatrice che riscrisse le regole del potere in Cina