Ingredienti per 3 persone:
– 1 barattolo di salsa di pomodoro;
– ½ litro di acqua bollente;
– 1 foglia di alloro;
– ½ cucchiaio di sale;
– ½ cipolla sminuzzata;
– 1 chiodo di garofano;
– 2 cucchiaio di gelatina;
– 10 asparagi cotti e tagliati a pezzettini;
– Verdure a scelta per guarnire (pomodori, foglie di lattuga…).
Preparazione:
Cuocere a fuoco basso per 15 minuti in un pentolino il sugo di pomodoro, l’acqua, l’alloro, il sale, la cipolla e il chiodo di garofano. Mettere a bagno la gelatina in un bicchiere d’acqua fredda; quindi, aggiungere la gelatina nel pentolino del pomodoro. Mescolare sul fuoco basso finché la gelatina non si sciolga completamente. Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare. Quando il tutto si sarà addensato, aggiungere gli asparagi. Guarnire con pomodori, foglie di lattuga e maionese (o altro, a vostra scelta).
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