Ingredienti per 4 persone:
– 150 gr. di zucchero;
– 250 ml. di acqua;
– 4 manghi maturi;
– Il succo di due lime.
Preparazione:
Mettete lo zucchero e l’acqua in una piccola padella sul fuoco, mescolando finché lo zucchero non si disciolga completamente. Rimuovete dal fornello e lasciate raffreddare.
Sbucciate i manghi, e mettete la polpa tagliata in un frullatore. Aggiungete lo sciroppo di zucchero e il succo di lime e frullate finché gli ingredienti non si saranno completamente amalgamati in un’unica miscela. Versate il tutto in una tazza e mettete in frigorifero per almeno 5-6 ore finché il sorbetto non si sarà congelato. Tiratelo fuori per 20 minuti e servite in delle coppette, accompagnato, se volete, da pezzetti di mango o altra frutta.
Profilo dell'autore

- Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
Nord America21 Dicembre 2024“Uccidi l’indiano, salva l’uomo”: La storia dimenticata dei collegi per i nativi americani
Asia & Oceania21 Dicembre 2024Wu Zetian, l’imperatrice che riscrisse le regole del potere in Cina
Americhe20 Dicembre 2024Usare l’AI per ridare un’identità a 10 milioni di schiavi afroamericani
Centro e Sud America20 Dicembre 2024Capoeira, la ‘danza’ che preparava gli schiavi alla libertà