Mango sorbet (sorbetto al mango) – Guyana Francese

Ingredienti per 4 persone:

– 150 gr. di zucchero;

– 250 ml. di acqua;

–  4 manghi maturi;

– Il succo di due lime.

 

Preparazione:

Mettete lo zucchero e l’acqua in una piccola padella sul fuoco, mescolando finché lo zucchero non si disciolga completamente. Rimuovete dal fornello e lasciate raffreddare.

Sbucciate i manghi, e mettete la polpa tagliata in un frullatore. Aggiungete lo sciroppo di zucchero e il succo di lime e frullate finché gli ingredienti non si saranno completamente amalgamati in un’unica miscela. Versate il tutto in una tazza e mettete in frigorifero per almeno 5-6 ore finché il sorbetto non si sarà congelato. Tiratelo fuori per 20 minuti e servite in delle coppette, accompagnato, se volete, da pezzetti di mango o altra frutta.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potresti apprezzare anche

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.