Shepherd’s pie (torta del pastore) – Australia

Ingredienti per 4 persone:

–       1 kg di carne di manzo tritata;

–       1 cipolla finemente tagliuzzata;

–       1 tazza di brodo di manzo;

–       180 g di mix di verdure tagliuzzate, surgelate o fresche  (broccoli, zucchine, verza, spinaci, piselli, carote, melanzane…);

–       Purea di 6 patate medie;

–       2 cucchiai di burro fuso;

–       Sale e pepe q/b.

Preparazione:

In una padella piuttosto capiente, soffriggere la cipolla e la carne. Aggiungere il brodo, il sale e il pepe. Mettere il tutto in una casseruola tonda. Aggiungere le verdure tritate sopra la carne. Coprire il tutto col purea di patate. Versare sopra il burro fuso. Mettere in forno a 180°C per 10 minuti, finché le patate non siano cotte. Servire caldo.


Profilo dell'autore

Redazione

Redazione
Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potresti apprezzare anche

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.