Ingredienti per 4 persone:
– 1 kg di carne di manzo tritata;
– 1 cipolla finemente tagliuzzata;
– 1 tazza di brodo di manzo;
– 180 g di mix di verdure tagliuzzate, surgelate o fresche (broccoli, zucchine, verza, spinaci, piselli, carote, melanzane…);
– Purea di 6 patate medie;
– 2 cucchiai di burro fuso;
– Sale e pepe q/b.
Preparazione:
In una padella piuttosto capiente, soffriggere la cipolla e la carne. Aggiungere il brodo, il sale e il pepe. Mettere il tutto in una casseruola tonda. Aggiungere le verdure tritate sopra la carne. Coprire il tutto col purea di patate. Versare sopra il burro fuso. Mettere in forno a 180°C per 10 minuti, finché le patate non siano cotte. Servire caldo.
Profilo dell'autore

- Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
Asia & Oceania22 Dicembre 2024Yasuke, il samurai africano che stupì il Giappone del XVI secolo
Europa22 Dicembre 2024Come i nazisti si appropriarono del nudismo socialista per veicolare il mito della razza ariana
Nord America21 Dicembre 2024“Uccidi l’indiano, salva l’uomo”: La storia dimenticata dei collegi per i nativi americani
Asia & Oceania21 Dicembre 2024Wu Zetian, l’imperatrice che riscrisse le regole del potere in Cina