Shepherd’s pie (torta del pastore) – Australia

Ingredienti per 4 persone:

–       1 kg di carne di manzo tritata;

–       1 cipolla finemente tagliuzzata;

–       1 tazza di brodo di manzo;

–       180 g di mix di verdure tagliuzzate, surgelate o fresche  (broccoli, zucchine, verza, spinaci, piselli, carote, melanzane…);

–       Purea di 6 patate medie;

–       2 cucchiai di burro fuso;

–       Sale e pepe q/b.

Preparazione:

In una padella piuttosto capiente, soffriggere la cipolla e la carne. Aggiungere il brodo, il sale e il pepe. Mettere il tutto in una casseruola tonda. Aggiungere le verdure tritate sopra la carne. Coprire il tutto col purea di patate. Versare sopra il burro fuso. Mettere in forno a 180°C per 10 minuti, finché le patate non siano cotte. Servire caldo.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potresti apprezzare anche

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.