Canadian cheese soup – Canada

Ingredienti:

  • 50 gr. di margarina
  • 2 carote medie, tritate finemente
  • 2 gambi di sedano, tritati finemente
  • 1 cipolla media tritata finemente
  • 1 / 2 peperone verde, senza semi e tritato finemente
  • 4-5 funghi puliti e tritati finemente
  • 1 / 2 tazza di farina
  • 2 cucchiaini di amido di mais
  • 3 tazze di brodo di pollo
  • 1 tazza di latte
  • 1 / 2 cucchiaino di paprika
  • 1 / 2 cucchiaino di Cayenna
  • 450 gr. di formaggio cheddar, grattugiato
  • sale e pepe nero q.b.
  • crostini di pane
Preparazione:
In una pentola grande sciogliete la margarina, aggiungete le carote, il sedano, la cipolla, il peperone verde e i funghi. Cuocete a fuoco medio fino a quando le verdure diventano leggermente tenere, per circa 10 minuti, mescolando ogni tanto. Aggiungete la farina e l’amido di mais; fate cuocere, mescolando costantemente, per circa 3 minuti.
Aggiungete il brodo e, mescolando costantemente, continuate a cuocere per qualche minuto, facendolo addensare un po’. Unite il latte, la paprika e la Cayenna. Aggiungete il formaggio a poco a poco,mescolando continuamente. Non fate bollire la zuppa dopo aver aggiunto il formaggio perché rischierà di cagliare. Aggiustate di sale e pepe nero. Servire molto caldo con dei crostini di pane.

Profilo dell'autore

Redazione

Redazione
Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potresti apprezzare anche

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.