Fettat adis – Sudan

Ingredienti:
  • 500 g di lenticchie
  • 2 cipolle
  • 1/2 spicchio d’aglio schiacciato
  • 6 cucchiai di olio
  • 4 cucchiaini di sale
  • 1/2 cucchiaino di pepe nero in polvere
  • 8 rolls di pane bianco
  • 1 patata
  • 2 pomodori
  • 1 carota
  • 1/2 peperone verde
  • 3 chiodi di garofano cardamomo
  • un pizzico di cannella
Preparazione:
Lavate le lenticchie. Pulite e tritate le cipolle, i pomodori, le patate, le carote e il peperone verde. Mettete tutto in una pentola grande e aggiungete cardamomo e cannella. Versate dell’acqua, fino a coprire il tutto di circa 10 cm, e cuocete a fuoco lento finché le lenticchie diventano tenere, aggiungendo acqua se necessario. Rimuovete il cardamomo, aggiungete sale e pepe e fate sobbollire per 2 minuti.
In una padella a parte soffriggete l’aglio nell’olio facendolo dorare e poi unite al resto, mescolando con cura. Spezzate il pane in piccoli pezzi e metteteli nei piatti da portata. Versate il fettat adis, facendo ammorbidire il pane, e servite.

Profilo dell'autore

Redazione

Redazione
Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.

1 Comment

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potresti apprezzare anche

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.