Ingredienti:
- 500 g di lenticchie
- 2 cipolle
- 1/2 spicchio d’aglio schiacciato
- 6 cucchiai di olio
- 4 cucchiaini di sale
- 1/2 cucchiaino di pepe nero in polvere
- 8 rolls di pane bianco
- 1 patata
- 2 pomodori
- 1 carota
- 1/2 peperone verde
- 3 chiodi di garofano cardamomo
- un pizzico di cannella
Preparazione:
Lavate le lenticchie. Pulite e tritate le cipolle, i pomodori, le patate, le carote e il peperone verde. Mettete tutto in una pentola grande e aggiungete cardamomo e cannella. Versate dell’acqua, fino a coprire il tutto di circa 10 cm, e cuocete a fuoco lento finché le lenticchie diventano tenere, aggiungendo acqua se necessario. Rimuovete il cardamomo, aggiungete sale e pepe e fate sobbollire per 2 minuti.
In una padella a parte soffriggete l’aglio nell’olio facendolo dorare e poi unite al resto, mescolando con cura. Spezzate il pane in piccoli pezzi e metteteli nei piatti da portata. Versate il fettat adis, facendo ammorbidire il pane, e servite.
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