Ingredienti:
- 5 pomodori tagliati a fette sottili
- 2 cipolle piccole tagliate a fette sottili
- 1 peperoncino rosso tagliato a strisce
- una manciata di foglie di coriandolo fresco, tritate finemente
- succo di 1 limone
- 3 cucchiai di olio d’oliva
- sale
- pepe nero
- cayenna
Preparazione:
In un piatto da portata disponete i pomodori, le cipolle, il peperoncino e il coriandolo. Mescolate tra loro l’olio e il succo di limone e conditevi l’insalata. Aggiungete un pizzico di sale e di pepe e decorate con qualche cayenna.
Profilo dell'autore

- Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
Nord America21 Dicembre 2024“Uccidi l’indiano, salva l’uomo”: La storia dimenticata dei collegi per i nativi americani
Asia & Oceania21 Dicembre 2024Wu Zetian, l’imperatrice che riscrisse le regole del potere in Cina
Americhe20 Dicembre 2024Usare l’AI per ridare un’identità a 10 milioni di schiavi afroamericani
Centro e Sud America20 Dicembre 2024Capoeira, la ‘danza’ che preparava gli schiavi alla libertà