Ingredienti:
- 5 pomodori tagliati a fette sottili
- 2 cipolle piccole tagliate a fette sottili
- 1 peperoncino rosso tagliato a strisce
- una manciata di foglie di coriandolo fresco, tritate finemente
- succo di 1 limone
- 3 cucchiai di olio d’oliva
- sale
- pepe nero
- cayenna
Preparazione:
In un piatto da portata disponete i pomodori, le cipolle, il peperoncino e il coriandolo. Mescolate tra loro l’olio e il succo di limone e conditevi l’insalata. Aggiungete un pizzico di sale e di pepe e decorate con qualche cayenna.
Profilo dell'autore
- Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
- Europa3 Marzo 2024La maglia multicolore che unì basket, musica e TV per la Lituania libera dall’URSS
- Universali3 Marzo 2024Il vero significato di Bambi (e perché Hitler ne era ossessionato)
- Universali29 Febbraio 2024Hedy Lamarr, la diva di Hollywood che “concepì” Wi-Fi e Bluetooth
- Europa28 Febbraio 2024La tregua di Natale del 1914, quando la guerra si fermò per una notte