Sopa à alentejana – Portogallo

Ingredienti:
  • 4 fette di pane
  • 2 mazzetti di coriandolo
  • 4 spicchi di aglio
  • sale q.b.
  • 1 lt di acqua
  • 4 uova
  • 100 ml di olio extra vergine d’oliva

Preparazione:

Tagliate grossolanamente le fette di pane. Tritate le foglie di coriandolo, l’aglio e unite al sale e all’olio. In una zuppiera mettete il pane e cospargetelo con la mistura di olio ed erbe.

Portate a ebollizione l’acqua e cuocetevi le uova in camicia per tre minuti, mettendole poi da parte. Versate l’acqua sul pane e mescolate bene gli altri ingredienti.

Unite le uova e salate. Lasciate riposare per 5 minuti e poi servite.


Profilo dell'autore

Redazione

Redazione
Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
LEGGI ANCHE:   Lisbona, una 'assurda speranza' oltre la gentrificazione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potresti apprezzare anche

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.