- 4 fette di pane
- 2 mazzetti di coriandolo
- 4 spicchi di aglio
- sale q.b.
- 1 lt di acqua
- 4 uova
- 100 ml di olio extra vergine d’oliva
Preparazione:
Tagliate grossolanamente le fette di pane. Tritate le foglie di coriandolo, l’aglio e unite al sale e all’olio. In una zuppiera mettete il pane e cospargetelo con la mistura di olio ed erbe.
Portate a ebollizione l’acqua e cuocetevi le uova in camicia per tre minuti, mettendole poi da parte. Versate l’acqua sul pane e mescolate bene gli altri ingredienti.
Unite le uova e salate. Lasciate riposare per 5 minuti e poi servite.
Profilo dell'autore
- Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
- Americhe20 Dicembre 2024Usare l’AI per ridare un’identità a 10 milioni di schiavi afroamericani
- Centro e Sud America20 Dicembre 2024Capoeira, la ‘danza’ che preparava gli schiavi alla libertà
- Nord America19 Dicembre 2024La vita straordinaria di Elizabeth Miller, da Vogue a reporter di guerra
- Europa19 Dicembre 2024La doppia vita di Solomon Perel, nella Hitlerjugend per sopravvivere all’Olocausto