Ingredienti per 6 persone:
– 60 ml di yogurt intero;
– 2 cucchiai di menta fresca tritata;
– 3 cucchiai di mandorle pelate in polvere;
– 1 cucchiaino di semi di cardamomo pestati;
– 2 cucchiai di succo di limone o arancia;
– 3 mele medie, private del torsolo e tagliate a cubetti;
– 100 g di fragole, tagliate a metà;
– Noci per guarnire.
Preparazione:
In un’insalatiera mescolate lo yogurt con la menta, le mandorle, i semi di cardamomo e il succo di limone o d’arancia. Aggiungete le mele e le fragole, mescolate, coprite e riporre in frigorifero per 30 minuti. Servite l’insalata di mele con una spolverata di noci.
Profilo dell'autore
- Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
- Europa3 Marzo 2024La maglia multicolore che unì basket, musica e TV per la Lituania libera dall’URSS
- Universali3 Marzo 2024Il vero significato di Bambi (e perché Hitler ne era ossessionato)
- Universali29 Febbraio 2024Hedy Lamarr, la diva di Hollywood che “concepì” Wi-Fi e Bluetooth
- Europa28 Febbraio 2024La tregua di Natale del 1914, quando la guerra si fermò per una notte