- 1 pollo
- Uno spicchio d’aglio
- 30 grammi di mandorle
- Il rosso di un uovo
- 8 fili di zafferano
- 30 grammi di farina
- Pepe macinato
- 1 cipolla media
- 50 grammi di lardo
- 1 tazza di brodo
- 1 foglia di alloro
- 5 cucchiai di olio di oliva
- Sale
Procedimento
Tagliare a pezzi il pollo, lavarlo e farlo scolare bene. Aggiungere sale e pepe e infarinarlo. Scaldare l’olio in una padella e friggere il pollo fino a che sia dorato da tutti i lati. Tirare fuori il pollo (senza dimenticare di far sgocciolare l’olio) e metterlo in una casseruola. Pelare la cipolla, tritarla e farla fake rolex cellini time soffriggere. Quando comincia a dorarsi, incorporare il lardo. Quando il lardo si fa trasparente, bagnare il tutto con il brodo, girare il composto e aggiungerlo alla casseruola con il pollo.
Pelare l’aglio e schiacciarlo nel mortaio con le mandorle, il sale e lo zafferano; diluire il tutto con un po’ d’acqua e aggiungerlo al pollo. Coprire con un coperchio replications celine e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Allontanare dal fuoco e aggiungere il rosso dell’uovo diluito con un po’ del brodo di cottura. Girare bene il tutto e servire nei piatti (con una spolverata di trito di mandorle sopra o decorazioni a piacere).
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