Insalatona alla cilena – Cile

Ingredienti per 4 persone:

– 300 g di dadini di pollo cotto;

– 300 g di chicchi di mais;

– 6 pomodori tagliati in spicchi;

– 3 peperoni verdi tagliati ad anelli;

– Foglie di lattuga;

– 3 uova sode tagliate a metà;

– 125 g di maionese;

– 1 cucchiaino di salsa di chili;

– 1 cucchiaino di Tabasco;

– 1 cucchiaino di ketchup;

– Olive verdi piccanti;

– Sale e pepe.

Preparazione:

Riunite i dadi di pollo con i pomodori, i peperoni verdi, la maionese, il sale, il pepe e il mais. Mischiate bene ed aggiungete il chili, il Tabasco ed il ketchup; mescolate con cura. Disponete le foglie di lattuga nel fondo del piatto da portata e versate il composto sulle foglie. Decorate con ciuffi di maionese, mezze uova e olive verdi. Riponete in frigorifero per un po’ prima di servire.


Profilo dell'autore

Redazione

Redazione
Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potresti apprezzare anche

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.