Ingredienti per 4 persone:
– 300 g di dadini di pollo cotto;
– 300 g di chicchi di mais;
– 6 pomodori tagliati in spicchi;
– 3 peperoni verdi tagliati ad anelli;
– Foglie di lattuga;
– 3 uova sode tagliate a metà;
– 125 g di maionese;
– 1 cucchiaino di salsa di chili;
– 1 cucchiaino di Tabasco;
– 1 cucchiaino di ketchup;
– Olive verdi piccanti;
– Sale e pepe.
Preparazione:
Riunite i dadi di pollo con i pomodori, i peperoni verdi, la maionese, il sale, il pepe e il mais. Mischiate bene ed aggiungete il chili, il Tabasco ed il ketchup; mescolate con cura. Disponete le foglie di lattuga nel fondo del piatto da portata e versate il composto sulle foglie. Decorate con ciuffi di maionese, mezze uova e olive verdi. Riponete in frigorifero per un po’ prima di servire.
Profilo dell'autore
- Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
- Americhe20 Dicembre 2024Usare l’AI per ridare un’identità a 10 milioni di schiavi afroamericani
- Centro e Sud America20 Dicembre 2024Capoeira, la ‘danza’ che preparava gli schiavi alla libertà
- Nord America19 Dicembre 2024La vita straordinaria di Elizabeth Miller, da Vogue a reporter di guerra
- Europa19 Dicembre 2024La doppia vita di Solomon Perel, nella Hitlerjugend per sopravvivere all’Olocausto