Ingredienti per 4 persone:
– 300 g di dadini di pollo cotto;
– 300 g di chicchi di mais;
– 6 pomodori tagliati in spicchi;
– 3 peperoni verdi tagliati ad anelli;
– Foglie di lattuga;
– 3 uova sode tagliate a metà;
– 125 g di maionese;
– 1 cucchiaino di salsa di chili;
– 1 cucchiaino di Tabasco;
– 1 cucchiaino di ketchup;
– Olive verdi piccanti;
– Sale e pepe.
Preparazione:
Riunite i dadi di pollo con i pomodori, i peperoni verdi, la maionese, il sale, il pepe e il mais. Mischiate bene ed aggiungete il chili, il Tabasco ed il ketchup; mescolate con cura. Disponete le foglie di lattuga nel fondo del piatto da portata e versate il composto sulle foglie. Decorate con ciuffi di maionese, mezze uova e olive verdi. Riponete in frigorifero per un po’ prima di servire.
Profilo dell'autore
- Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
- Europa3 Marzo 2024La maglia multicolore che unì basket, musica e TV per la Lituania libera dall’URSS
- Universali3 Marzo 2024Il vero significato di Bambi (e perché Hitler ne era ossessionato)
- Universali29 Febbraio 2024Hedy Lamarr, la diva di Hollywood che “concepì” Wi-Fi e Bluetooth
- Europa28 Febbraio 2024La tregua di Natale del 1914, quando la guerra si fermò per una notte