Ingredienti per 4 persone:
– Striscioline sottili di carne di manzo;
– Salsa di soja;
– 4 cipollotti verdi freschi;
– 3 spicchi di aglio
– Pepe nero;
– Olio extravergine di oliva;
– 1 cucchiaio raso di zucchero;
– Semi di sesamo.
Preparazione:
Mescolare la salsa di soja, l’olio di oliva, il pepe e lo zucchero. Tagliare i cipollotti a striscioline sottili per lungo e schiacciare gli spicchi d’aglio con il batticarne. Unire il tutto e mescolare bene. Prendere la carne e mettere uno strato in una terrina poi coprire con un po’ di salsa, poi un altro strato di carne e ancora salsa e così via sino a finire con la salsa. Lasciar marinare per un’ora, girando il tutto una o due volte dopo la prima mezz’ora. In una padella antiaderente molto calda, far saltare prima le cipolle e dopo 3 minuti unire la carne e farla rosolare. Servire ben caldo, cospargendo il bulgogi con semi di sesamo.
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