- 1 piccolo cavolo
- 250 gr. di fagiolini verdi sottili
- 2 tazze di germogli di soia
- 2 uova sode
- 1 cetriolo a fettine
- 1/2 tazza di crema di cocco
- 1/2 tazza di yogurt bianco non zuccherato
- 3 cucchiai di zucchero di canna
- 1 peperoncino verde piccolo tagliato a dadini
- 1 cucchiaino di coriandolo macinato
- succo di 1 lime
- un pizzico di sale
Preparazione:
Frullate insieme la crema di cocco e lo yogurt. Mescolate il peperoncino, lo zucchero, il coriandolo, il succo di lime e il sale. Mettete al fresco fino al momento di servire.
Tagliate il cavolo a strisce sottili. Mettete sul fuoco una pentola piena di acqua salata e portate a ebollizione. Aggiungete il cavolo e i germogli di soia e fate cuocere per circa 2 minuti. Scolate cavolo e germogli e metteteli in un recipiente pieno di acqua ghiacciata.
Riempite un’altra pentola di acqua salata e portate a ebollizione. Aggiungete i fagiolini e fate cuocere per circa 5 minuti. Scolate i fagiolini e aggiungete anche questi alla ciotola di acqua fredda. Far stemperare per qualche minuto e poi scolate tutte le verdure.
Disponete le verdure su un piatto, mettendo ai bordi delle fettine di uova sode e di cetriolo. Irrorate con il condimento a base di cocco.
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