Ingredienti per 4 persone:
– 2 albumi;
– 120 g di zucchero;
– 1 cucchiaino di succo di limone;
– 1 dl di panna;
– 400 g circa di frutta a scelta (fragole, uva nera e bianca, fettine di kiwi, lamponi, more, pesche);
– Sale.
Preparazione:
Riscaldare il forno a 120 °C. Montare a neve gli albumi aggiungendo un pizzico di sale. Incorporare metà dello zucchero. Aggiungere lo zucchero restante e il succo di limone e continuare a sbattere finché la massa diventi densa e lucida. Distribuire la massa su una teglia foderata con carta da forno. Formare una piccola fossa al centro. Cuocere per circa 2 ore al centro del forno finché la massa acquisti color giallo chiaro. Dopodiché, togliere dal forno e lasciar raffreddare. Montare la panna e tagliare la frutta a pezzetti che disporrete sulla sommità della pavlova. Servire subito.
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