Muhallabia (budino di mandorle) – Arabia Saudita

Ingredienti per 4 persone:

–          500 ml di latte;

–          75 g di zucchero semolato;

–          2 cucchiai di farina di granoturco;

–          2 cucchiai di riso macinato;

–          1 cucchiaio di acqua di rose;

–          75 g di mandorle tritate;

–          2 cucchiai di miele di fiori;

–          2 cucchiai di pistacchi sgusciati e tritati;

–          Miele.

 

Preparazione:

Fate sciogliere lo zucchero messo in una pentola col latte su una fiamma media. Mescolate la farina di granturco, il riso macinato e 60 ml d’acqua; amalgamate fino a creare un impasto denso. Aggiungete il latte e cuocete a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto per 20 minuti. Unite le mandorle e cuocete per 15 minuti, quindi versate l’acqua di rose. Versate il tutto in 4 ciotoline e mettete in frigorifero per un’ora. Prima di servire, guarnite con pistacchi e miele.


Profilo dell'autore

Redazione

Redazione
Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.

1 Comment

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potresti apprezzare anche

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.