Ingredienti per 4 persone:
– 500 ml di latte;
– 75 g di zucchero semolato;
– 2 cucchiai di farina di granoturco;
– 2 cucchiai di riso macinato;
– 1 cucchiaio di acqua di rose;
– 75 g di mandorle tritate;
– 2 cucchiai di miele di fiori;
– 2 cucchiai di pistacchi sgusciati e tritati;
– Miele.
Preparazione:
Fate sciogliere lo zucchero messo in una pentola col latte su una fiamma media. Mescolate la farina di granturco, il riso macinato e 60 ml d’acqua; amalgamate fino a creare un impasto denso. Aggiungete il latte e cuocete a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto per 20 minuti. Unite le mandorle e cuocete per 15 minuti, quindi versate l’acqua di rose. Versate il tutto in 4 ciotoline e mettete in frigorifero per un’ora. Prima di servire, guarnite con pistacchi e miele.
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