Torta Marrakesh – Marocco

Ingredienti per 4 persone:

– 200 g di farina

– 10 g di burro

– 100 g di burro fuso

– 3 uova

– 1 bustina di lievito di birra

– 100 g di zucchero

– 100 g di miele liquido

– Cannella

– 1 ciotola di datteri

– 1 ciotola di fichi secchi

– succo di un’arancia

Preparazione:

Mescolare la farina, il lievito di birra, le uova, lo zucchero, il burro fuso, la cannella ed il miele liquido e il succo d’arancia. Aggiungere i datteri e i fichi secchi. Versare la preparazione in una tortiera e coprire il tutto con carta oleata. Far cuocere in forno per circa 40 minuti a 130°C.


Profilo dell'autore

Redazione

Redazione
Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
LEGGI ANCHE:   "Tolo Tolo non è un film in difesa dei migranti"

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potresti apprezzare anche

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.