Tom yum kung (zuppa speziata con gamberi) – Thailandia

Ingredienti per 4 persone:

–          6 gamberoni;

–          3 tazze di brodo di pollo;

–          5 peperoncini piccanti schiacciati;

–          3 foglie di lime kaffir;

–          5 fette di zenzero;

–          1 gambo di lemongrass tagliato a pezzettini;

–          2 gambi di coriandolo tritati;

–          4 cucchiai di succo di lime;

–          3 cucchiai di salsa di pesce;

–          200g di funghi tagliati a metà.

Preparazione:

Sgusciate e pulite i gamberoni sotto l’acqua corrente. Scaldate il brodo di pollo fino a portarlo ad ebollizione. Aggiungete il lemongrass, lo zenzero e i gamberoni, il succo di lime, i peperoncini e la salsa di pesce. Unite le foglie di lime kaffir frantumate, il coriandolo tritato ed i funghi. Togliete dal fuoco e servite caldo.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potresti apprezzare anche

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.