Helado de canela (sorbetto alla cannella) – Bolivia

Ingredienti per 2 persone:

–          5 bicchieri di acqua;

–          2 cucchiai di zucchero semolato;

–          2 cucchiai di acqua fredda;

–          1 cucchiaio di amido di mais;

–          1 cucchiaio di succo di limone;

–          1 bastoncino di cannella.

Preparazione:

Fate bollire i 5 bicchieri di acqua col bastoncino di cannella, finché l’acqua si colori e si aromatizzi. Aggiungere lo zucchero e bollire per 5 minuti. Versare in una ciotolina i 2 cucchiai di acqua fredda col cucchiaio di amido di mais. Aggiungere il tutto alla preparazione precedente. Lasciate sul fuoco per 5 minuti. Lasciare raffreddare. Aggiungere il cucchiaio di succo di limone e mescolare bene. Mettere il tutto nel freezer. Prima che si congeli, mescolate il sorbetto in modo che non si solidifichi eccessivamente. Ripetere l’operazione per 3 volte finché il sorbetto sia abbastanza freddo ma non solido.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potresti apprezzare anche

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.