Banana bread (pane dolce alle banane) – Sri Lanka

Il banana bread è ottimo per una gustosa e nutriente colazione, per deliziare il palato a fine pasto oppure per una sfiziosa pausa!

Ingredienti:

  • 2 tazze e 1/2 di farina bianca
  • 1/2 tazza di zucchero bianco
  • 1/2 di zucchero di canna
  • 3 cucchiaini e 1/2 di lievito in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 3 cucchiai di olio di semi
  • 1/3 tazza di latte
  • 1 uovo sbattuto
  • 1 tazza di noci tritate
  • 3 cucchiaini di buccia d’arancia grattugiata
  • 2 banane mature
  • Margarina o burro per ungere la teglia

Procedimento:

 

Mettere in un recipiente tutti gli ingredienti – tranne il latte e le banane – e mescolare accuratamente con una spatola.

Aggiungere le banane schiacciate e il latte e continuare a mescolare.

Ungere la teglia e versare. Cuocere in forno a 170° per 45 – 60 minuti. Con uno stuzzicadenti forare il pane, al centro; se lo stuzzicadenti è pulito e asciutto togliere dal forno.


5 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potresti apprezzare anche

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.