Montana cornbread (pan di farina di mais e miele) – USA

Ingredienti:

  • 140 gr. di farina 00
  • 140 gr. di farina di mais
  • 7 cucchiai di miele
  • 2 cucchiai di burro fuso
  • 2 uova
  • 2 tazze di latte
  • 2 cucchiai di lievito in polvere
  • burro (per ungere la teglia)

Procedimento:

Mescolate insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate il composto in una teglia media, imburrata. Fate cuocere in forno per 20 minuti a 180° (controllare che la superficie diventi leggermente scura, facendo attenzione che non cuocia più del necessario).

Profilo dell'autore

Redazione

Redazione
Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.

1 Comment

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potresti apprezzare anche

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.