Ingredienti:
- 140 gr. di farina 00
- 140 gr. di farina di mais
- 7 cucchiai di miele
- 2 cucchiai di burro fuso
- 2 uova
- 2 tazze di latte
- 2 cucchiai di lievito in polvere
- burro (per ungere la teglia)
Procedimento:
Mescolate insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate il composto in una teglia media, imburrata. Fate cuocere in forno per 20 minuti a 180° (controllare che la superficie diventi leggermente scura, facendo attenzione che non cuocia più del necessario).
Profilo dell'autore

- Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
Nord America21 Dicembre 2024“Uccidi l’indiano, salva l’uomo”: La storia dimenticata dei collegi per i nativi americani
Asia & Oceania21 Dicembre 2024Wu Zetian, l’imperatrice che riscrisse le regole del potere in Cina
Americhe20 Dicembre 2024Usare l’AI per ridare un’identità a 10 milioni di schiavi afroamericani
Centro e Sud America20 Dicembre 2024Capoeira, la ‘danza’ che preparava gli schiavi alla libertà
Il dolce l’ho fatto è ottimo poco dolce….il miele è energetico….ho usato miele greco
il risultato è davvero ottimo grazie