Ingredienti:
- 140 gr. di farina 00
- 140 gr. di farina di mais
- 7 cucchiai di miele
- 2 cucchiai di burro fuso
- 2 uova
- 2 tazze di latte
- 2 cucchiai di lievito in polvere
- burro (per ungere la teglia)
Procedimento:
Mescolate insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate il composto in una teglia media, imburrata. Fate cuocere in forno per 20 minuti a 180° (controllare che la superficie diventi leggermente scura, facendo attenzione che non cuocia più del necessario).
Profilo dell'autore
- Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
- Europa3 Marzo 2024La maglia multicolore che unì basket, musica e TV per la Lituania libera dall’URSS
- Universali3 Marzo 2024Il vero significato di Bambi (e perché Hitler ne era ossessionato)
- Universali29 Febbraio 2024Hedy Lamarr, la diva di Hollywood che “concepì” Wi-Fi e Bluetooth
- Europa28 Febbraio 2024La tregua di Natale del 1914, quando la guerra si fermò per una notte
Il dolce l’ho fatto è ottimo poco dolce….il miele è energetico….ho usato miele greco
il risultato è davvero ottimo grazie