Dried Cherries and Apple Pie – USA

Ingredienti per 8 persone:
  • 160 g di ciliege secche
  • 500 g di mele tagliate a fette sottili
  • 200 g zucchero bianco
  • 30 g di farina
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
  • 15 g di burro (più il necessario per ungere la teglia)
  • 2 sfoglie di pasta brisè

Preparazione:

In una ciotola grande unite le ciliegie e le mele. Aggiungete lo zucchero, la farina e la cannella, mescolando bene. Lasciate riposare per 15 minuti. Ungete una teglia di circa 20 cm di diametro e disponete la pasta brisè. Spandete la frutta in maniera omogenea. In un pentolino sciogliete il burro e versatelo sopra la frutta. Coprite con la posta brisè e unite bene i bordi, per evitare che la frutta fuoriesca. Fate dei tagli sulla parte superiore della pasta, in modo che il vapore possa uscire dalle fessure. Cuocete in forno a 200 °C per 40 minuti circa.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potresti apprezzare anche

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.