Ema Datshi (zuppa piccante con formaggio) – Bhutan

Ingredienti per 3 persone:

  • 250 gr di peperoncino verde (ogni peperoncino tagliato longitudinalmente in 4)
  • una cipolla tagliata a rondelle
  • 2 pomodori
  • 250 gr di formaggio (la ricetta originale prevede l’uso di un formaggio delle fattorie locali; in sostituzione potrete usare la feta)
  • 5 spicchi di aglio, finemente tritati
  • 3 foglie di coriandolo
  • 400 ml di acqua
  • 2 cucchiaini di olio vegetale

Preparazione:

Mettete il peperoncino e la cipolla in una pentola piena d’acqua. Aggiungete l’olio e portate a ebollizione, lasciando cuocere per circa 10 minuti. Aggiungete il pomodoro e l’aglio e fate cuocere per altri 2 minuti. Unite il formaggio e fate cuocere per altri 3 minuti. Aggiungete il coriandolo e spegnete il fuoco.

Fate riposare per qualche minuto e poi servite con del riso bianco.


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