Molasses Cookies (biscotti con melassa e zenzero) – Canada

Ingredienti per 5 persone:

  • 250 ml di melassa scura
  • Burro (per ungere la carta da forno)
  • 160 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di aceto di sidro
  • 290 g di farina
  • 1 1/2 cucchiaino di zenzero
  • 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
  • 1 uovo
  • Un pizzico di sale

Preparazione:

Preriscaldate il forno a 175°. In una grande ciotola mescolate insieme la melassa, lo zucchero di canna, l’aceto e l’uovo.

Setacciate insieme la farina, il bicarbonato, lo zenzero e il sale, e aggiungete il tutto al composto di melassa. Mescolate fino a quando diventi ben amalgamato.

Ungete la carta da forno e con un cucchiaino posizionate l’impasto lasciando un paio di cm tra un biscotto e l’altro.

Cuocete fino a doratura, da 12 a 15 minuti. Lasciate raffreddare per 5 minuti prima di servire.


Profilo dell'autore

Redazione

Redazione
Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
LEGGI ANCHE:   Floyd, Minneapolis e noi. I numeri di una sconfitta collettiva

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potresti apprezzare anche

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.